哈弗F7,你多漂亮? !
时间:2019-04-05 01:28:51 来源:武陟资讯网 作者:匿名


谈到美学,哈弗F系统是严肃的。当2016款HB-02概念车亮相时,人们开始思考从中国制造到中国设计这个庞大而复杂的话题。哈弗想要证明——中国品牌不仅有设计,而且还有很好的设计。哈佛F系列精美雕刻收集了15360个设计手稿,1363个细节,0.001毫米极端精度;利用色彩,线条,点,材料,光线等因素,融合时尚,科技,驾驭和创造“智能美学”的标准。从设计草图到每个细节设计,智力美学不仅是汽车的形状,而且是一个美感设计系统,结合了感性美学和智能造型,创造了设计之美和驾驶体验之间的最佳契合。

正如哈佛大学副总裁菲尔·西蒙斯所说,“哈弗F系列拥有充满激情和更具感情色彩的设计DNA,设计师也融入了他们的浪漫情怀。我们希望每个F部门都具有独特的个性和'个性化魅力'虽然功能性和可靠性。“

2018年,潮州智联SUV哈弗F5和AI智能网SUV哈弗F7在两个月内问世。这两款车型的销售不仅激起了汽车行业的波澜,也引起了工业设计界的关注。

哈佛外观总监Chris Zarlenga表示,F系列模型设计实际上是一个双字命题构成——“科学技术感”和“适合年轻人”。 “哈佛F5和F7的设计借鉴了工业设计中许多技术产品的想法和灵感。这是一个充满温度和激情的设计,“他说。

今年9月,在时尚地标北京三里屯上市的哈弗F5坚持“前锋战斗美学设计”。许多细节都借鉴了时尚界的流行元素和潮流特征。 F5采用了大量锋利的扁平线应用,引人注目的前保险杠具有战斗气氛,展现了运动型轿跑车的风格,红色和黑色的内饰搭配,定义了全新的时尚潮流。身体比例和自信前脸图形的黄金比例显示出强烈而轻盈的旅程视觉。极度拉伸的车身,宽大的车身,加上后滑设计和前低低动态双腰线,与车顶流线形成鲜明对比,勾勒出简约动力的潜水线。在克里斯看来,当驾驶员在路上驾驶F5时,前脸的前网设计就像一个坚固的盾牌,充满了安全感。 F5整体采用运动型欧美设计风格,同时在视觉上给人一种稳定感和可靠性。

11月,哈弗F7发布会接管了网络红色品种IP《蒙面唱将》注定成为模特。人们一直在谈论这么多歌手,他们可以站在舞台上但是想为力量而战。它是最具爆炸性的吗?

哈弗F7是一款源于概念车的车型,高于概念车。它完美诠释了“太空美学设计”,激进的深空前脸,恒星矩阵LED光源系统,彗尾日间行车灯,银河角度窗设计,以及星形轨道腰线设计。哈佛F7的太空技术之美。哈佛F7的环形智能驾驶舱采用Gemini智能显示系统,万向节中央控制,星云块和其他纹理设计,展示了无与伦比的技术范例。

哈弗F7的侧面车身有一个锋利的山脊线,车身整体看起来很饱满,而且SUV是独一无二的,它是一种未来主义设计。 “我们希望F系列车型不是冷机器,而是赋予它们无穷的生命力和力量,这样它们就能与乘员进行真正的沟通和互动。我们非常注重赋予汽车面部表情。渲染,让每辆车都有一个生动的眉毛。你看到F7的格栅设计是为了呈现鲨鱼在水中的运动感,“克里斯说。

西蒙斯说:“F5就像一个刚刚开始职业生涯并追求时尚潮流的年轻人,F7更倾向于一个处于稳定时期的”光明“人,喜欢时尚科技。这两款车就像然而,在生命的舞台上,这两个模型具有振兴哈佛品牌的相同目的,它们都是基于现代主义。在这两种模式中,你都能感受到国际化,多样化和众多的“设计力量” “由品牌工作背景的超级团队带来。”

汽车设计的竞争越来越激烈,趋势的创造者并不是哈佛F系列设计师的追随者。他们依靠长城汽车最有利的资源和尖端技术,在艺术与技术之间找到平衡,赋予每个车型独特的生命力和认知度,并赋予车手每一步创造力和想象力。